sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Bombom de travessa recheado




Ingredientes:

12 bombons sortidos
1 gelatina em pó sem sabor

1 lata de leite condensado
3 caixas de creme de leite sem soro
400 g de chocolate branco
400 g de chocolate ao leite
Cerejas a gosto para decorar


Modo de preparo:



Prepare a gelatina, depois bata no liquidificador o leite condensado, a gelatina e uma caixa de creme de leite. Coloque no refratário 6 bombons partidos ao meio e cerejas entre eles, despeje a mistura por cima.Leve à geladeira até ficar firme.Derreta o chocolate branco em banho maria e misture 1 caixa de creme de leite.O mesmo se faz com o chocolate ao leite.Pegue o creme que foi para a geladeira e coloque por cima o chocolate ao leite, depois o chocolate branco.Com o garfo mexa levemente para dar um efeito.Decore com o restante dos bombons e a cereja.Leve à geladeira por 20 minutos.

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