quarta-feira, 1 de agosto de 2012
Canapé com ovo de codorna
Ingredientes:
30 ovos de codorna cozidos
20 fatias de pão de forma
6 azeitonas pretas
5 rabanetes
60 pontas de cebolinha
Pasta de ricota e espinafre:
3 xícaras de folhas de espinafre
1/3 de xícara de leite
Sal a gosto
1 xícara de ricota
Pasta de cheddar:
2½ xícaras de queijo cheddar ralado
½ xícara de manteiga
½ xícara de leite
Modo de preparo:
Pasta de ricota e espinafre:
leve o espinafre com o leite e o sal ao fogo até ferver. Bata no liquidificador com a ricota até obter uma pasta homogênea. Deixe esfriar.
Pasta de cheddar:
Misture o queijo com a manteiga e o leite até obter uma pasta homogênea
Montagem:
Usando um cortador de biscoito (4 cm) corte o pão em rodelas. passe a pasta de queijo em metade das rodelas de pão, na outra metade passe a pasta de espinafre. Corte os ovos de codorna ao meio pelo comprimento e coloque uma metade sobre cada canapé. Corte pedacinhos da casca dos rabanetes para fazer as orelhinhas dos ratinhos. Com as pontas de cebolinha faça os rabinhos. Para os olhos use pedacinhos de azeitona, ou aquelas canetas comestiveis.
imagem retirada da internet, nela usa-se outra pasta e para as orelhinhas usa-se pedacinhos de cenoura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário