Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
¾ de xícara de leite
2 caixas pequenas de morangos
4 ou 5 xícaras de açúcar (vai do seu gosto)
1 caixa de chantily (aqueles que a gente bate na batedeira)
Modo de preparo:
Massa:
Siga as instruções da mistura para bolo :D
Recheio:
Em uma panela coloque os morangos bem picados, não esqueça de reservar alguns para a decoração, e o açúcar (3 ou 4 xícaras), deixe que esta mistura ferva, até que você obtenha algo parecido com uma geléia de morangos
Chantily:
Bata a mistura da caixinha de chantily com o açúcar (1 xícara)
Montagem:
Depois de assar os cupcakes da maneira tradicional (encha as forminhas até a metade, porque essa massa cresce muito) faça um buraco e recheie com a geléia. tampe o buraquinho com a própria massa do bolinho, depois disso espalhe o chantily sobre o cupcake e enfeite com morangos picados.
Homenagem ao meu Preto ajudante de cozinha:
Te amo
Nenhum comentário:
Postar um comentário