sábado, 11 de agosto de 2012

Cupcake escarlate

Essa é uma receita que eu e meu namorado inventamos ontem, ficou muito bom, o objetivo é que seja muito rápido e barato!


Ingredientes:

1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
¾ de xícara de leite
2 caixas pequenas de morangos
4 ou 5 xícaras de açúcar (vai do seu gosto)
1 caixa de chantily (aqueles que a gente bate na batedeira)

Modo de preparo:

Massa:

Siga as instruções da mistura para bolo :D

Recheio:

Em uma panela coloque os morangos bem picados, não esqueça de reservar alguns para a decoração, e o açúcar (3 ou 4 xícaras), deixe que esta mistura ferva, até que você obtenha algo parecido com uma geléia de morangos

Chantily:

Bata a mistura da caixinha de chantily com o açúcar (1 xícara)

Montagem:

Depois de assar os cupcakes da maneira tradicional (encha as forminhas até a metade, porque essa massa cresce muito) faça um buraco e recheie com a geléia. tampe o buraquinho com a própria massa do bolinho, depois disso espalhe o chantily sobre o cupcake e enfeite com morangos picados.


Homenagem ao meu Preto ajudante de cozinha:


Te amo

Nenhum comentário:

Postar um comentário