sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Cupcake de framboesa





Ingredientes:

3/4 xícara de manteiga 

226,8 g de queijo cremoso (requeijão)
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de purê de framboesa fresca

Modo de preparo:



Na bacia de uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o queijo cremoso e bata mais até que a manteiga e o queijo fique totalmente incorporada e lisa. Com a batedeira em baixo, adicione o açúcar em pó, uma xícara por tempo. 
Adicionar baunilha. Novamente, com o misturador nível baixo, adicionar o purê de framboesa, uma colher de sopa de cada vez. Continue batendo, aumentando a velocidade para médio durante cerca de 30 segundos.Se necessário, você pode adicionar uma xícara adicional de açúcar. Deixe na geladeira por uma hora e é só comer!

Nenhum comentário:

Postar um comentário