quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Panquecas!


Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de óleo
2 cubinhos de caldo de frango
Queijo raldo a gosto

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinho
Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:Mistura todos os ingredientes no liquitificador
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
Vire para dourar o outro lado
Reserve

Recheio:
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
Reserve um pouco do molho
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
Coloque no microondas por 15 minutos
Detalhe! o recheio pode ser o que quiser


Essa receita veio de um grande amigo, Du amo você!

Nenhum comentário:

Postar um comentário