sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Sanduíche Gratinado



Ingredientes:


1 pão de forma sem casca
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 vidro pequeno de requeijão cremoso


Molho Branco:


1 1/2 xícara (chá) de leite 
2 colheres de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem o soro
1 pitada de noz-moscada
pimenta do reino à gosto
Sal a gosto
50 g de queijo ralado


Modo de Preparo:


    Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo, misture bem e vá acrescentando leite aos poucos até formar um creme. Tempere com sal, pimenta e noz moscada, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
     Em um refratário, distribua as fatias do pão com requeijão. Faça camada com presunto, uma camada de fatias de pão com requeijão, uma camada de mussarela, uma camada de fatias de pão com requeijão. Cubra com molho branco e mais uma fatia de mussarela. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário